[일반] 『학교내 통학로(학생보도 및 차도) 공사』 안내
최기철
2020-11-13

학교내 통학로(학생보도 및 차도) 공사안내

안녕하십니까?

드릴 말씀은 학교내 통학로(교문에서 본관까지의 보도블럭 길)가 노후되어 학교 자체적으로 부분적인 보수를 진행해 왔으나 학생들의 안전한 통학을 위하여 다음주 부터 교내 통학로 정비 및 보차도 분리 등의 공사를 교육청으로부터 예산을 배정받아 진행하게 되어 안내 드리오니 학생지도에 참고하시기 바랍니다.

학교내 통학로 공사

1. 예정 기간 : 2020.11.16.()~2020.11.29.() 2주간

2. 공사 내용 : 학교내 통학로 정비(교문에서 본관사이의 보도블럭 길)

- 보차도 분리봉 설치, 아스콘작업 및 보도블럭 보수 등)

학교에서는 공사 업체와 협의를 통해 등하교시 학생안전 및 통행불편을 최소화 할 수 있도록 준비하고 있으며, 공사로 인한 안전사고가 발생하지 않도록 학생들의 안전지도를 더욱 강화할 예정이오니 가정에서도 자녀들이 안전하게 등하교 할 수 있도록 항상 관심을 가지고 지도해 주시기를 부탁드립니다.

20201113

수 일 초 등 학 교 장

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.