[일반] 11월 보건소식 안내
2020-11-13

11월 보건소식 안내
 첨부파일:
2020-11월 보건소식.hwp (1.38MB)

『학교내 통학로(학생보도 및 차도) 공사』 안내
/ 최기철
『학교내 통학로(학생보도 및 차도) 공사』 안내 안녕하십니까? 드릴 말씀은 학교내 통학로(교문에서 본관까지의 보도블럭 길)가 노후되어 학교 자체적으로 부분적인 보수를 진행해 왔으나 학생들의 안전한 통학을 위하여 다음주 부터 교내 통학로 정비 및 보차도 분리 등의 공사를 교육청으로부터 예산을 배정받아진행..