[일반] 뉴스레터 제5호 자녀사랑하기
조수경
2019-07-05

참고하세요.

무료 수학교육 전문 사이트 ’EBSMath(www.ebsmath.co.kr)‘안내
학부모님, 안녕하십니까? 귀 가정의 안녕과 행복을 기원합니다. 아울러, 귀 자녀가 가족과 함께 건강하고 즐거운 방학을 보내기를 바랍니다. 여름방학은 다양한 활동을 통해 심신을 단련하는 기간이지만, 틈틈이 스스로 학습하는 습관을 기르고, 학기 중에 부족했던 부분을 보완하면서 실력을 다질 수 있는 기간이..